Ce club sandwich est presque un vide-frigo. Il nous restait du rosbif et en farfouillant le frigo, on y déniche toujours quelque trésor. Et si on y mettait de la fontina et des graines germées? Et puis des tomates et un oeuf?
Vite fait non?
Ingrédient (pour 2 pers.):
3 tranches de pain de mie blanc, 2 belles tranches de rosbif saignant, quelques tranches de tomate, moutarde à l’ancienne de Reims, mayonnaise, ketchup, 1 tranche de fontina, salade mélangée, 1 œuf dur, graines germées variées, sel & poivre.
Préparation:
Cuire le rosbif salé et poivré au four dans un plat légèrement huilé tout en veillant à le garder saignant. Ça peut aller assez vite selon la taille du morceau, faites attention (compter environ 15 minutes/500g de viande).
Passer les tranches de pain de mie au grille pain. Tartiner chaque tranche en alternant les sauces et garnir avec le rosbif, un oeuf dur, la fontina, quelques tranches de tomate, un peu de salade et de graines germées. Saler et poivrer les ingrédients si nécessaire.
Fermer le sandwich et le couper en triangles.
Des graines germées, excellent pour mettre dans un sandwich..
Faudra que j’essaye!