Pourquoi faire compliqué alors qu’on peut peut faire simple?

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La cuisine c’est avant tout les bons produits. Lorsqu’on met la main sur quelques perles rares il n’y a presque plus rien à faire. C’est le cas avec cette petite proposition dégustée chez Mmmmh! lors de l’inauguration de l’Estate italiana et préparée avec la burrata pugliese et les olives noires qu’ils vendent dans leur épicerie bien fournie. Les produits ne sont certes pas donnés mais d’excellente qualité et sélectionnés avec amour! Certains produits sont d’ailleurs difficiles à trouver ailleurs.

Ingrédients (pour une entrée pour 2 pers.):

Un paquet contenant deux petites burrata pugliese, une dizaine d’olives noires dénoyautées à l’huile d’olive de la marque Sommariva, quelques brins de roquette, de l’huile d’olive extra-vierge, un peu de fleur de sel.

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Préparation:

Mettre chaque burrata dans un bol et la couper en morceaux grossiers à l’aide d’une cuillère.

Ajouter quelques olives noires, quelques brins de roquette, un peu de fleur de sel et un filet d’huile d’olive.

Buon appetito!

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