Bande de petits veinards! Une belle surprise vous attend ci-dessous…
Du 7 au 13 juin, aura lieu la “Restaurant Week », événement que se partagent les plus grandes villes du monde! Si cette semaine spéciale existe en Belgique depuis 2007, cette année, elle n’est plus seulement réservée à la Flandre et à Bruxelles. Elle devient nationale! Et quelque 500 restaurants participent à l’opération à travers tout le pays.
Avec des menus 3 services à 22€ au déjeuner et à 27 € au dîner, c’est une belle occasion de découvrir de nouvelles tables!
Pour fêter l’événement, Dining City et La cuisine à quatre mains proposent à deux d’entre vous de gagner une invitation pour deux personnes dans deux restaurants bruxellois.
Les gagnants sont Augustin et Anne. Merci à eux deux et désolé pour les autres… Ce sera pour une prochaine fois!
Si vous souhaitez gagner, il vous suffira de répondre à la question suivante: « Quelle est la particularité pour les restaurants ayant 15 ou 16 points au GaultMillau et participant à l’opération Restaurant Week? »
Envoyez vos réponse à [email protected] (pas dans les commentaires), et les deux plus rapides gagneront les places.
Bonne chance à tous!
Les prix:
1 x 2 couverts au restaurant « Jaloa »
On ne présente plus le « Jaloa », le restaurant du chef Gaëtan Colin qui fort de son succès vient d’ouvrir une brasserie, le « Jaloa Brasserie Jardin », qui participe également à la « Restaurant Week ». Une très belle adresse à la cuisine moderne créative!
-
Rens.: http://www.jaloa.com
1 x 2 couverts au restaurant « Sanghati »
Nous ne connaissons pas personnellement le second restaurant mais pour ceux qui auraient plutôt envie d’exotisme, le « Sanghati » devrait combler leurs attentes. Il propose en effet une cuisine asiatique axée sur les traditions vietnamiennes et thaïlandaises.
-
Rens.: http://www.sanghati.be
Envie de participer à la « Restaurant Week »?
Du lundi 7 au dimanche 13 juin dans 500 restaurants du pays. Menu 3 serv. à 22€ (midi) et 27€ (soir).
Il y a un supplément de 10€!
C’est gentil Jack mais il fallait répondre plus tôt et par mail…
Ce sera pour une prochaine fois peut-être.