Il y a quelques semaines, nous vous emmenions dans les coulisses du tournage de la version belge d’« Un dîner presque parfait » mise en chantier par RTL-TVI et Everlasting Productions. Cela se passait chez Agnès à La Bruyère, dans la région de Namur. La diffusion de cette semaine namuroise débute ce lundi sur RTL-TVI à 17h40. Soit la seconde semaine belge après La Louvière en février.
On découvrira si les participants ont plutôt préféré le filet de biche caramélisé au vinaigre balsamique de la jeune Amélie (24 ans), le voyage aux Antilles de Serge, le menu traditionnel d’Edwige (en photo) ou les saveurs provençales d’Agnès. A moins que ce ne soit le tournedos de cabillaud au jambon cru du pétillant Olivier qui tirera son épingle du jeu. On le saura dès ce soir puisqu’il sera le premier à passer sur le gril…
RTL a fait un nouveau site pour le dîner :
http://undinerpresqueparfait.rtltvi.be/
Il y a toutes les recettes et le site est bien foutu.
Merci Bastien!
On en a un peu marre de répondre à tous les aficionados du « Dîner presque parfait ».
Vous allez y participer ? 🙂
Non je ne crois pas puisqu’on ne peut pas cuisiner à deux…
On a pas trop envie de se mettre en scène, qu’on pénètre dans notre intimité et tout et tout.
Et puis juger la cuisine des autres… On le fait quand il s’agit d’un resto mais lorsqu’on est invité – trop rarement – chez des amis, nous ne le faisons jamais!
Bonjour, comment puis-je trouver les recettes de Serge de Namur?
Merci d’avance
Jessica
Ok, c’est toujours délicat de juger chez les autres (hormis les pros) d’autant plus, si ce sont des amis.