ab578de900c89a244344e32e228e5a04.jpgComme il nous restait deux carrés de pâte après avoir fait les feuilletés d’asperges, nous avons improvisé ce dessert… Il nous restait également une mangue dans le panier à fruits et de la confiture de fruits exotiques maison au frigo. Ne restait qu’à les marier au mieux. Le résultat est assez convainquant, léger et croustillant et raffraîchi par l’acidité de la mangue mi-cuite.

Ingrédients (pour 2 pers.):

2 carrés de pâte feuilletée, 1 mangue bien mûre, 3 c.à.s. de fromage frais 0%, 2 c.à.s. de confiture de fruits exotiques, 2 c.à.c. de sucre muscovado.

 

Préparation

Poser les carrés de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Replier les 4 côtés d’un demi-centimètre pour former un petit bord. Piquer les carrés à l’aide d’une fourchette.

Dans un bol, mélanger le fromage frais et la confiture. En garnir les carrés de pâtes et recouvrir avec des tranches de mangue. Parsemer d’un peu de sucre muscobado.

Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

 

1cf2f7f5d01e08cc91676a5c0a9ab241.gifLe garçon: « Tu vois, t’y croyais pas à mon idée! »

9df881c84e38c25fafbe5d7d6f792205.gifLa fille: « Pour une fois que tu en as une… bonne. »