La petite trentaine, Quentin Labrique et Julien De Brouwer ont ouvert le 5 mai dernier “The Barn Bio Market”, place Saint-Pierre à Etterbeek.
Esprit récup
Ils ont récupéré les palettes en bois de l’ancien caviste Nicolas pour confectionner le joli mur brut de l’entrée de ce nouveau marché couvert bio. Mieux, ils ont réalisé une table avec un échafaudage et utilisé les plaques de polycarbonate d’une verrière pour réaliser les étagères. C’est ça l’esprit “The Barn”, minimiser un maximum les déchets !
Soixante produits secs en vrac, dont de délicieux ananas séchés de chez Kasana, des fruits et légumes de préférence locaux, comme ces délicieuses carottes jaunes sucrées de la Ferme Baré à Balâtre (la même qui produit une farine bio de qualité, également vendue ici), un petit rayon de fromages choisis, de la viande de chez Coprosain, du café J.J. Looze, des chocolats Nao…
Un projet de vie
Quentin et Julien voulaient des produits fabriqués de manière durable, sans dépérissement des sols. Des produits de qualité à un prix accessible, à l’image du pain de Benoît Segonds à Visé. Plus qu’un simple projet entrepreneurial, “The Barn” est d’abord pour eux un projet de vie !
Envie d’essayer?
=>38 place Saint-Pierre 1040 Etterbeek.
Fermé le lundi.
Rens. : www.thebarn.bio.