Retrouvez dans « La Libre Belgique » de ce vendredi 16 décembre « 2011 en recettes », un supplément gratuit de 64 pages reprenant une sélection d’une soixantaine de recettes de mises en bouche, d’entrées, de soupes, de pâtes, de plats, de desserts et même de cocktails publiées dans le « Momento », supplément du week-end, et sur le blog. Au fil des pages, nous distillons également quelques conseils, bonnes adresses et bons produits. Une saine lecture avant les fêtes!
Articles récents
- Copenhague, capitale gourmande, du « Noma » aux smørrebrød 18 avril 2022
- « La Belle maraîchère »: un incontournable bruxellois 14 avril 2022
- Le classicisme épicé d’Alain Bianchin 11 avril 2022
- « Saussice »: bistrot à la parisienne 5 avril 2022
- Alexandre Gauthier se la joue cafetier… 9 mars 2022
Archives
Étiquettes
Articles (68)
asperges (20)
Bar (30)
Berlin (13)
Bistrot (38)
boire (15)
Bruxelles (115)
Cantine (11)
carnet d'adresses (36)
Chef (67)
cocktail (36)
cocktails (19)
Cuisine coréenne (11)
cuisine italienne (30)
cuisine japonaise (11)
dessert (41)
entrée (36)
Etats-Unis (81)
Etoile (37)
Flandre (40)
France (36)
Gand (34)
Gastronomie (16)
Italie (44)
L'air du temps (12)
Livre (18)
Londres (11)
Michelin (109)
Namur (33)
New York (33)
Paris (32)
plat (217)
pâtes (68)
recette (369)
recettes (13)
Restaurant (416)
restaurants (15)
salade (30)
snack (13)
soupe (23)
Trois étoiles (22)
Venise (13)
Voyage (14)
végé (17)
Wallonie (18)
Je serai à Rome ce jour là ;-(
Mais j’ai mis toute la famille à contribution pour être sure d’avoir au moins 1 exemplaire à mon retour!
J’ai hâte! SUPER! 😉
J’attends avec impatience ce supplément qui me fait déjà saliver…Existe-til des tirés à part? Ou dois acheter plusieurs libre vendredi pour pouvoir en mettre quelques exemplaires sous le sapin?
Il faudra acheter plusieurs « Libre Belgique »… C’est le but de la manoeuvre…