Ce week-end fut placé sous le signe du Mexique, à l’occasion de l’anniversaire du Garcon. Même s’il n’y a finalement aucun lien. Juste une envie… Pour débuter ce repas mexicain, place à un cocktail bien entendu, une simple variation sur le Bloody Mary, forcement renommé ici « Maria ensangrentada ». Et à base de tequila plutôt que de vodka et avec de la sauce tomatée piquante plutôt que du jus de tomate. Pas trop mal…
Ingrédients (pour 1 verre):
- 3-4 c.à.s. de sauce tomatée piquante mexicaine (Fresh Mexican Style salsa Old El Paso Smooth Chipotle)
- 1,5 oz de tequila
- 5-6 tomates-cerises
- 5 glacons
- 1 branche de céleri vert
Preparation:
Dans le blender, verser la sauce tomatée, la tequila, les tomates-cerises et les glacons. Bien mixer.
Servir dans un grand verre avec une branche de céleri.
Variation sympathique sur un thème connu… Il doit me rester un peu de bonne Tequila pour tester ça.
A boire en rentrant de l’expo Frida Kahlo? Il faut au moins ça pour s’en remettre!
Et joyeux anniversaire au garçon! Ou plutôt « Cumpleanos feliz », pour rester dans la thématique…
Le garçon vous remercie de tout coeur!
Bon anniversaire au Garçon!