Demain matin, à 9h sur La Première, Martine Cornil reçoit dans “Tout autre chose” l’un des plus grands chefs de ces dernières années. Trois étoiles au Michelin pour son resto parisien, présent à Londres, Tokyo…, Gagnaire n’est pas qu’un marieur d’aliments de génie, c’est aussi le penseur de la cuisine. Et tant du côté de la théorie que de la pratique, ce gars-là est sacrément costaud. Nul doute qu’il évoquera au micro de la RTBF son travail parfois expérimental en compagnie du chimiste Hervé Thys.
Conversation avec un génie des fourneaux
par La fille & Le garçon | 17 05 2010 | A la télévision & à la radio | 1 commentaire
Merci pour l’information! Si ça vous intéresse, il y a une longue interview de lui avec Yves Calvi dans l’émission nonobstant de France Inter, et on peut encore l’écouter en ligne.
http://sites.radiofrance.fr/franceinter/em/nonobstant/index.php?id=79956
Bonne journée!