Piment.jpgL’autre jour, il nous restait au frigo des jalapeno, piments doux mexicains et du cheddar. Nous avons donc improvisé une petite entrée rapide aux saveurs tex-mex.

C’est rapide et plutôt sympa…

Ingrédients (pour 3 pers.):

6 piments jalapeno, 50 g de cheddar, 1 carré de « Carré frais » (ou autre fromage frais), sel, poivre et 6 tranches de bacon ou de filet de Saxe.

Préparation:

Râper le cheddar et le mélanger avec le Carré frais. Saler et poivrer.

Farcir les piments de ce mélange et les enrouler dans les tranches de bacon ou de filet de Saxe.

Enfourner, idéalement à la verticale (pour éviter que cela ne coule), 10 à 15 min à 180°C, jusqu’à ce que ça commence à dorer.

C’est prêt!

Ingrédients.jpgPimentsavant cuisson.jpg

féminin.gifLa fille: « J’aime le goût des piments jalapeno, pas trop piquant et avec un petit côté suret pas désagréable. »

masculin.gifLe garçon: « Ca fait un peu penser aux piments doux grecs sous vinaigre mais en meilleur. »