Une fois n’est pas coutume, parlons d’un nouveau produit; ça faisait longtemps…
Un petit tour au supermarché et nous voilà de retour avec une nouvelle sorte de chips ou plutôt de snack… Il s’agit des Tasty Multigrain de la gamme Sun Field de Smiths.
On a aimé! Pourquoi?
Parce que le goût des céréales était très agréable; on sent surtout le maïs mais il y a aussi de l’avoine et du blé.
Ce qui ne gâche rien, Smiths nous dit que ces « biscuits » – ils ont sans doute banni le mot « chips » trop connoté – sont sans couleurs ni saveurs artificielles, sans conservateurs et qu’ils contiennent 33% de matières grasses en moins que les chips de pommes de terre classiques. Bon, c’est beaucoup de bla-bla, mais sinon ils portent bien leurs noms car ils sont vraiment tasty!
Il en existe pour le moment deux saveurs: Sour Cream & Pepper (crème aigre et poivre) et Roasted Onion & Herb Taste (Oignon grillé et romarin). Les deux goûts ne sont pas très marqués mais nous avons préféré le second, un peu moins sucré.
Pour ceux qui aiment les doritos au maïs, mais les trouve un peu épais ou lourds, ces chips sont parfaits car très fins, croustillants et légers.
Malheureusement ce petit plaisir industriel n’est pas donné: env. 1,39 € le paquet de 85 g.