MISE A JOUR
Merci à tous d’avoir participé à ce concours, qui est désormais clôturé.
Les gagnants sont Pierri Vercheval et Martin Lagneaux, qui auront la chance de participer au dîner Aberlour Hunting Club du 18 décembre prochain à Haltinne, près de Gesves.
Rendez-vous très prochainement pour un autre concours…
Les 17 et 18 décembre prochains, se déroulera la première édition belge du Aberlour Hunting Club. Ou la rencontre entre le single malt écossais et le gibier, sous la houlette de grands chefs. Il y a quelques semaines en France, c’est le grand Alain Passard qui était aux fourneaux.
A Haltinne, en province de Namur, le dîner s’annonce plus rock’n’roll! Les jeunes chefs flamands Kobe Desramaults (« In de wulf » à Dranouter) et Jason Blanckaert (« J.E.F. » à Gand) ont en effet prévu de cuire le gibier au feu de bois. Dans la neige au besoin! Début des festivités à 19h, avec une navette prévue depuis Bruxelles (départ à 17h30 de la Gare Centrale) pour amener les participants et les ramener après ce repas tout whisky.
« La cuisine à quatre mains », « La Libre Belgique » et Aberlour vous offrent 2×2 places pour participer à ce dîner exclusif (pour lequel il n’est pas possible d’acheter de places), le vendredi 18 décembre. Il vous suffit pour cela de répondre à ces trois questions et à croiser les doigts pour être tirés au sort… Indice: toutes les réponses se trouvent sur le blog…
- A quel grand festival culinaire Kobe Desramaults a-t-il participé à Bruxelles en mars 2012?
- Avant d’ouvrir « J.E.F. » début 2012, dans quel restaurant gantois, aujourd’hui fermé, travaillait Jason Blankaert?
- De quelle association culinaire influente en Flandre Desramault et Blankaert sont-ils membres fondateurs?
Pour participer, envoyer vos réponses et vos coordonnées complètes (avec numéro de téléphone) avant ce lundi 7 décembre à midi à [email protected].
Les gagnants seront prévenus par mail et recevront leur invitation au Aberlour Hunting Club.
Fingers crossed