Il y a quelques semaines, nous vous parlions d’un cocktail fruit de la passion-vodka et jus de cranberries, excellent. Tellement bon que Le garçon a eu envie de retenter le coup, avec du Bourbon cette fois. Le mariage est franchement intéressant, avec un peu de menthe fraîche pour donner un peu de peps. On adore!

Cocktail, fruit de la passion, Bourbon

Ingrédients (pour 1 verre):

1 oz de jus de fruit de la passion frais (env. 2 fruits), 1/2 oz de sirop de sucre de canne (plus ou moins selon le degré de sucre des fruits), 1 oz de bon Bourbon (Marker’s Mark), menthe fraiche, Angostura, 1 cerise au marasquin pour la déco.

Préparation:

Couper les fruits de la passion en deux et en récupérer tout le jus au chinois en pressant bien les grains.

Laver la menthe et l’écraser au fond du shaker avec le sirop de sucre.

Ajouter le jus de fruit de la passion. Mélanger puis remplir le shaker de glaçons. Ajouter le bourbon, une goutte de bitter et shaker vigoureusement.

Servir dans un petit verre décoré avec un peu de menthe et d’une cerise maraschino.

Cocktail, fruit de la passion, Bourbon