Nous sommes des adeptes de la cuisine même pour la soirée de Nouvel An mais parce que nous savons que certains n’ont pas envie de passer des heures en cuisine, cette année, nous vous donnons le choix entre un menu express et un un menu plus sophistiqué.
Bien sûr, ce ne sont là que quelques suggestions et vous pouvez toujour parcourir notre index des recettes pour remplacer l’une ou l’autre proposition.
Menu express
Mandarine Cosmo
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Roulés-boulés au saumon
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Potage de céleri-rave au foie gras
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Scaloppine de dinde à la sauge
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Compotée de fruits d’hiver aux épices et yaourt à la figue
- Mandarine Cosmo: une variante du Cosmopolitan traditionnel à la mandarine, pour lui donner des parfums plus hivernaux.
- Roulés-boulés au saumon: une petite mise en bouche très rapide à préparer mais qui présente plutôt bien.
- Potage de céleri-rave au foie gras: comment faire un effet boeuf en deux temps trois mouvement et avec une belle association de goûts.
- Scaloppine de dinde à la sauge: avec des produits de qualité et une jolie présentation, un plat qui plaira à tous.
- Compotée de fruits d’hiver aux épices et yaourt à la figue: un dessert que l’on peut varier à l’infini et qui finira le repas tout en légèreté.
Menu sophistiqué
Coco Blend
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Boulettes de haggis frites, sauce à la menthe et à la coriandre
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Foie gras maison comme un dessert, joconde noisette et gelée cacao
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Pastasotto au homard breton et algue nori
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Caramels ricotta-orange façon Suzette
- Coco Blend: un mocktail (cocktail sans alcool) délicieux aux parfums ennivrant de citronnelle qui pourra aisément être transformé en cocktail en ajoutant un peu de rhum blanc.
- Boulettes de haggis frites, sauce à la menthe et à la coriandre: une mise en bouche originale qui ne laissera personne indifférent, la rencontre le l’Inde et de l’Ecosse. Restera à trouver du bon haggis…
- Foie gras maison comme un dessert, joconde noisette et gelée cacao: une entrée spectaculaire difficile à réaliser mais qui éblouira vos invités.
- Pastasotto au homard breton et algue nori: beaucoup de travail pour ce plat qui met superbement en valeur le homard et qui en vaut la peine.
- Caramels ricotta-orange façon Suzette: un dessert très original sous forme de ravioli qui rapelle les crêpes Suzette.
Que vous choisissiez un menu ou l’autre, dans les deux cas, bon appétit et bonne année!