Ce dimanche dans “On va déguster”, à 11 h 05 sur France Inter, François-Régis Gaudry s’intéresse à un sujet qui passionne de plus en plus les gourmets : la mixologie. Qui est aux cocktails ce que la haute gastronomie est à la cuisine ! L’animateur sera entourré de Colin Peter Field, barman de l’hôtel Ritz à Paris, et de Romée de Goriainoff, propriétaire du « Experimental Cocktail Club« , le bar à cocktails le plus tendance du moment à Paris (photo).

Envie d’y goûter?
- Experimental Cocktail Club.
37 rue Saint-Sauveur 75002 Paris.
Rens.: +33.1.45.08.88.09 ou www.experimentalcocktailclub.com.
Ouvert tous les jours de 17h à 5h.
Le mois dernier, il y avait « l’art des cocktails » dans l’émission radio « bientôt à table ». Il parlait notamment d’une formation sur Waterloo (Bar connector).
Oui, nous avons écouté l’émission mais nous connaissions déjà:
http://momento.blogs.lalibre.be/archive/2011/01/29/bar-connector.html
C’est la marque de sirops Monin qui est à l’origine de ce projet et Sergio Pezzoli (rencontré l’année passée à Culinaria où il s’occupait du stand Monin), le grand mixologue, y donne des cours avec d’autres personnes.
On ira certainement y faire un tour…