Ce samedi à 11 h sur La Première, les très gourmands Sophie Moens et Carlo de Pascale entreprennent dans “Bientôt à table” un tour du monde de la viande en compagnie d’Yves-Marie le Bourdonnec, boucher des stars (d’Alain Ducasse à Yannick Alléno) et “héros” du passionnant documentaire de Canal+ “Global Steak”, réalisé par Anthony Orliange et diffusé il y a quelques semaines sur Be TV.
Articles récents
- Copenhague, capitale gourmande, du « Noma » aux smørrebrød 18 avril 2022
- « La Belle maraîchère »: un incontournable bruxellois 14 avril 2022
- Le classicisme épicé d’Alain Bianchin 11 avril 2022
- « Saussice »: bistrot à la parisienne 5 avril 2022
- Alexandre Gauthier se la joue cafetier… 9 mars 2022
Archives
Étiquettes
Articles (68)
asperges (20)
Bar (30)
Berlin (13)
Bistrot (38)
boire (15)
Bruxelles (115)
Cantine (11)
carnet d'adresses (36)
Chef (67)
cocktail (36)
cocktails (19)
Cuisine coréenne (11)
cuisine italienne (30)
cuisine japonaise (11)
dessert (41)
entrée (36)
Etats-Unis (81)
Etoile (37)
Flandre (40)
France (36)
Gand (34)
Gastronomie (16)
Italie (44)
L'air du temps (12)
Livre (18)
Londres (11)
Michelin (109)
Namur (33)
New York (33)
Paris (32)
plat (217)
pâtes (68)
recette (369)
recettes (13)
Restaurant (416)
restaurants (15)
salade (30)
snack (13)
soupe (23)
Trois étoiles (22)
Venise (13)
Voyage (14)
végé (17)
Wallonie (18)