Envie d’épater la galerie? Voici une idée toute simple, qui a de la gueule et qui plus est délicieuse. L’association tomates-crevettes fonctionne toujours très bien, elle est ici raffraîchie par l’épinard et les oeufs de lump. Tandis que le curry vient apporter un petit goût raffiné à l’ensemble.
Préparation:
- Première étage: concassé de tomates, huile d’olive grecque, sel et piment de cayenne.
- Deuxième étage: quelques crevettes grises.
- Troisième étage: épinards ébouillantés légèrement, mixés avec de l’huile d’olive grecque, du poivre blanc et du sel et
du saumon fumé découpé finement. - Quatrième étage: crème avec de curry. Mettre au frais 25 cl de crème liquide 35% de matière grasse et un pot de crème épaisse (d’Isigny ou Bridélice). Fouetter les deux crèmes jusqu’à obtenir une chantilly moins serrée. Mettre du sel et un peu de curry en poudre.
- Cinquième étage: quelques oeufs de lump.