Après avoir conquis la Suisse et la France, Noemie Delfassy débarque à Bruxelles avec “Freschüss”, une gamme de purées de légumes végétaliennes diablement bonnes  !

Freschüss, purées de légumes

A l’intérieur de ces petits sachets  : légumes, graines, noix, citron et sel marin. Ce qui frappe, c’est la fraîcheur inédite du produit, due à la pasteurisation à froid, pour préserver saveurs et vitamines, et à l’absence de conservateurs. Comme si on venait de mixer les légumes à l’instant  !

freschüss,purées de légumes

“Freschüss” existe en quatre parfums, à déguster tel quel sur du pain, comme une sauce ou en condiment. On craque littéralement pour le “Radical Roots” (à base de betterave, courgette et amande) et pour le “Smart Tarragon” (composé de courgettes, noix de cajou et estragon). Ce dernier transforme une salade de pâtes froides en un plat délicieux, avec un filet d’huile d’olive, des tomates-cerises et de l’estragon frais. Vite-fait et léger. On attend encore plus de propositions qui collent aux saisons mais on adore  !

Freschüss, purées de légumes

Envie d’y goûter?