N’oubliez pas, ce dimanche à 20h à l’Espace Wiels, a lieu l’Omnivorious Party organisée dans le cadre de la première édition du festival Omnivore Bruxelles!
Au programme, un mix de musiques et des bouchées créatives réalisées par les jeunes chefs qui participeront à Omnivore du 18 au 21 mars au Heysel!
Aux fourneaux: Nicolas Darnauguilhem (« Neptune », Bruxelles), Richard Baima (« Le Julianon », Senlis), Kasper Kurdahl (« Mmmmh! », Bruxelles), Bruno Dinel (« Le Pain de Mon Grand-Père », Strasbourg), Gilles Choukroun (« MBC », Paris), Nicolas Scheidt (« La Buvette », Bruxelles) et Laurent & Vincent Folmer (« Couvert/Couvert », Heverlee).
On y sera et vous?
Plus d’infos et billeterie en ligne sur :
http://www.omnivore.fr/bruxelles-gueuze-datmosphere/
Le prix?
Tickets : 25€ (4 petits plats et 2 boissons. Verre supplémentaire à 5€).
Le lieu?
Espace Wiels: 354 avenue Van Volxem à 1190 Forest, Belgique.
Ah on risque de s’y voir alors, j’ai pris les billets la semaine dernière et monsieur G sera également de la partie.
Chouette!!!! J’espère qu’on croisera beaucoup de monde, ça fait longtemps…
Youpi, j’ai gagné des places, donc on s’y retrouvera! A dimanche! 😉
YESSSSSSSSSSSSSSSSSSS! Nous serons super contents de te voir! BIG TEUF dimanche soir!