A l’agenda. Avec le deuxième festival de la gastronomie organisé par “The Fork” (anciennement “La fourchette”) à Bruxelles et en Wallonie du 19 octobre au 1er novembre 2015, les gourmands pourront s’attabler à plus d’une centaine de tables proposant des réductions de 20 à 50  % (hors boissons).

 

Dix-huit grandes tables participent à l’opération. A Bruxelles, signalons “Alexandre”, “Le Chalet de la Forêt” ou “Bouchery”. Tandis qu’en Wallonie, douze chefs de Génération W concocteront un menu découverte à 50 €. Parmi ceux-ci, “Arabelle Meirlaen”, “Le coq aux champs”, “La grappe d’or”, “L’Agathopède”… mettront les petits plats dans les grands pour tous ceux qui oseront enfin pousser leur porte !

the fork,festival culinaire,chefs,restaurants

Avec cette opération, “The Fork”, site de réservation de restaurants en ligne présent en France, en Espagne et en Suisse et leader à Bruxelles, entend faire connaître un peu plus son système ultra-efficace pour dénicher une table à la dernière minute et accumuler des points de fidélité. Un site qui référence déjà 600 tables à Bruxelles, 160 en Flandre et 140 en Wallonie  !

the fork,festival culinaire,chefs,restaurants