Depuis 2006, Peter Goossens est considéré de façon quasi unanime comme le meilleur chef belge, auréolé de 3 étoiles au Michelin et de 19,5/20 au Gault Millau. Nous partageons cet enthousiasme. En effet, son « Hof van Cleve » n’est pas seulement le meilleur restaurant de Belgique, c’est certainement l’un des meilleurs restaurants du monde!
- Interview avec Peter Goossens: ou le goût comme une évidence
- Un nouvel antre: Goossens a fait appel aux meilleurs artisans belges pour refaire la déco du « Hof van Cleve »
- Déjeuner au « Hof van Cleve »: la magie opère toujours…
- Un repas au « Hof van Cleve »: l’émotion à l’état brut
- Portrait du chef flamand: une ascension logique
- Cook2Celebrate: un plat préparé haut de gamme en édition limitée pour Delhaize.
- « La cuisine belge étoilée »: livre auquel ont participé Goossens et Van Hecke
Les hommes sont les chefs ideaux – pourquoi c’est pas mon mari?