On cuisine?
Recettes par catégories
Les dernières
Christophe Pauly, à contre-courant
À l’occasion de la sortie de son premier livre, rencontre avec Christophe Pauly, élu chef de l’année au Gault&Millau 2021 au « Coq au Champs » à Tinlot. « Chef de l’année 2021? Je ne m'y attendais du tout! Ce n'est pas un truc qui m'avait effleuré l’esprit. Pour...
Risotto carnaroli de tomates jaunes, crevettes violettes de Santa Margherita Ligure et menthe.
Une recette de risotto aux crevettes et aux petits pois du grand chef italien Carlo Cracco
Sang-hoon Degeimbre, ambassadeur de la cuisine coréenne
Doublement étoilé à L’Air du temps, le chef wallon a renoué avec ses origines coréennes. Ce qui lui a permis de réinventer sa cuisine. « Tu me refais un petit clap? » Avant que Sang-hoon Degeimbre ne roule ses huîtres dans des feuilles de chou chinois pour terminer la...
Les plus populaires
Kkwabaegi: les beignets coréens de San Degeimbre
Chaque lundi du 31 mai au 14 juin, dans le cadre de l'Année de l'Amitié - qui célèbre les 120 ans des relations diplomatiques entre la Corée et la Belgique -, le Centre culturel coréen de Bruxelles mettra en ligne la vidéo d'une recette coréenne par Sang-hoon...
Samgyetang: le poulet farci à la coréenne selon San Degeimbre
Chaque lundi du 31 mai au 14 juin, dans le cadre de l'Année de l'Amitié - qui célèbre les 120 ans des relations diplomatiques entre la Corée et la Belgique -, le Centre culturel coréen de Bruxelles mettra en ligne la vidéo d'une recette coréenne par Sang-hoon...